Partition Basso Continuo, 12 sonates of Three parties, Sonnata's of III Parts: Two Viollins And Basse: To the Organ or Harpsecord. Composed By Henry Purcell, Composer in Ordinary to his most Sacred Majesty, and Organist of his Chappell Royall.


13 Pages
Read an excerpt
Gain access to the library to view online
Learn more


Jouez la partition de 12 sonates of Three parties Basso Continuo, sonates, composition de Purcell, Henry , Z. 790–801. La partition baroque célèbre dédiée aux instruments comme: basse violon ou viole de basse, Continuo, 2 violons
La partition aborde une sélection de mouvements: 12 sonates et est classée dans les genres pour 3 musiciens, sonates, partitions pour violon, pour 2 violons, continuo, pour 3 enregistrements (arr), pour 2 musiciens avec continuo, partitions avec basso continuo, partitions pour enregistrement
Travaillez de la même façon d'autres musique pour basse violon ou viole de basse, Continuo, 2 violons sur YouScribe, dans la catégorie Partitions de musique baroque.
Date composition: ca. 1680
Rédacteur: First edition
Edition: London: for the Author, sold by I. Playford and I. Carr, 1683.
Durée / duration: 72 minutes
Dédicace: King Charles II of England (1630–1685)



Published by
Reads 30
Language English
Document size 2 MB
Report a problem